Avis clients

N’oubliez-pas de partager votre avis suite à votre séjour dans les cabanes du bois basalte.

qualitelis logoLe Bois BasalteLe Bois Basalte
4.7 étoiles / 163 avis Qualitelis
guillaume r. Avatar
guillaume r.
21/07/2021 - Qualitelis

Séjours de 2 nuits très agréable au milieu des bois, avec de belle randonnées aux alentours, bon confort.

julie m. Avatar
julie m.
20/07/2021 - Qualitelis

3 nuits dans ce lieu enchanteur ou la conception est vraiment très bien pensée. Séjour très pluvieux, donc à refaire sous le soleil!
Accueil très chaleureux, grande disponibilité de nos hôtes.

dominique m. Avatar
dominique m.
19/07/2021 - Qualitelis

Tout était très bien sauf le coin cuisine quelque peu difficile d'accès surtout pour des personnes de 60 ans et plus .....

serge r. Avatar
serge r.
14/07/2021 - Qualitelis

Accueil chaleureux cabane olivine très agréable avec 2 fillettes de 6 et 11 ans petit-déjeuner copieux belles balades alentour à recommander pour le calme et l environnement

roseline c. Avatar
roseline c.
13/07/2021 - Qualitelis

Respect de la personne , convivialité , nous avons passé au Bois Basalte un séjour très agréable, atypique, en pleine nature, site idéal pour les enfants.

nourddine e. Avatar
nourddine e.
08/07/2021 - Qualitelis

Nous avons passé un séjour inoubliable dans la tente TUF installée sur une terrasse en bois. Cette tente est située dans un cadre exceptionnel, au calme, entre des prairie ou nous avions la vue sur les vaches et les montagnes .

sophie m. Avatar
sophie m.
06/07/2021 - Qualitelis

Très agréable séjour attendu depuis longtemps ! merci pour cette expérience architecturale et pour l'accueil. Nous reviendrons !

helene et aurelien *. Avatar
helene et aurelien *.
25/06/2021 - Qualitelis

Expérience très cocooning dans cette petite cabane où tout est pensé pour passé un très bon séjour. La pluie nous a empêché de profiter de la vue, mais le bruit des gouttes sur le toit nous a bercé toute la nuit.

clémentine m. Avatar
clémentine m.
21/06/2021 - Qualitelis

Week-end en famille hors du temps, super moments de convivialité. Cabane fonctionnelle et chaleureuse dans un cadre magnifique.

caroline b. Avatar
caroline b.
14/06/2021 - Qualitelis

C’était notre deuxième séjour au bois basalt, le premier en famille et cette fois entre amis avec autonomie sur le site et encore une fois ce fut magique, dépaysant! Les cabanes sont très confortables, l’endroit est parfait pour les amoureux de la nature!