Avis clients

Partager votre avis clients suite à votre séjour dans les cabanes du bois basalte.

Bienvenue sur le site des Cabanes du Bois Basalte, votre destination d’hébergement insolite en France. Offrez-vous une expérience unique en passant une nuit dans l’une de nos cabanes nichées au cœur de la nature. Profitez de la tranquillité, de l’architecture remarquable. Que vous soyez en couple, en famille ou en groupe, notre site vous propose des services pour rendre votre séjour inoubliable.

Parlez de nous à vos proches et venez vivre un séjour de détente et de ressourcement dans les Cabanes du Bois Basalte. Partagez votre avis après votre séjour, nous serions ravis de connaître votre expérience. Contactez-nous pour réserver votre hébergement proche de Vulcania. Nous vous attendons avec impatience !

qualitelis logoLe Bois BasalteLe Bois Basalte
4.7 étoiles / 286 avis Qualitelis
alexandra l. Avatar
alexandra l.
12/02/2024
We took our friend to Bois Basalte on a babymoon and had the BEST time. The place is so peaceful and the architecture stunning, we loved the food that we heated up on the wood stove, the coziness of our cabane, the warm welcome of Mathilde and her family, the furniture that hides away perfectly, the view, the 1h walk starting form our cabane, the cat that came around for cuddles... we want to schedule our next visit asap 🙂 we can only recommend this place !!
joffroy h. Avatar
joffroy h.
27/01/2024
Le Bois Basalte est un lieux hors du temps !
Le temps d'un séjour (toujours trop court) ont fait pause et la course de nos vies s'arrête pour nous permettre de souffler !
valentin l. Avatar
valentin l.
22/01/2024
Nous avons passé un superbe week end les pieds dans la neige face au puy de dôme.
Le lieu est atypique et pour autant intime et confortable. Les douches collectives sont impeccables et privatisees si le nombre le permet.
Le petit déjeuner servi devant la cabane fut parfait!
Je recommande
philippe b. Avatar
philippe b.
02/01/2024
Un séjour en famille pour les fêtes de fin d'année qui nous laissera que de bons souvenirs.
Une salle commune et sa vue à couper le souffle,la cuisine de "restaurant" et les chambres très surprenantes . Bref que du positif. Merci encore pour ce beau séjour.
isabelle m. Avatar
isabelle m.
17/11/2023
Nous avons fait notre première cousinade, il fallait être à l'épicentre de la France. Tout le monde a apprécié l'accueil, la modernité et la beauté du site. Nous avons été jusqu'à 26 sur place dans la grande salle qui est bien insonorisée (l'intérêt du bois) c'était très agréable comparé à d'autres établissements où on déplore du bruit. Espace vital aussi pour préparer les repas. Un we parfaitement réussi, entre autres grâce à votre hébergement. Un grand merci
emmanuelle l. Avatar
emmanuelle l.
30/10/2023
Très jolies cabanes en bois. Le cadre est très agréable et l'aménagement des logements et lieux communs est bien pensé. Ambiance relaxante !
noelle p. Avatar
noelle p.
26/10/2023
c'est un site hors du commun, une réalisation architecturale très réussie, magnifiquement intégrée dans le paysage... c'est un dépaysement total au milieu de la nature, dans des maison conçues avec intelligence et respect de la nature. on a juste envie d'avoir une maison aussi cosy et intelligente ..le petit poêle jotul rajoute au confort et à l'impression d'être un vrai trappeur ! Tout est cosy...Les douches ne sont pas attenantes mais elles sont très vastes et superbes...et chaudes!
L'accueil est discret et efficace, on se sent à l'aise, rien ne semble compliqué...
Allez y ! C'est un lieu de paix et de ressourcement
jérome b. Avatar
jérome b.
24/10/2023
Une belle expérience au cœur de la nature !
anne laure g. Avatar
anne laure g.
19/10/2023
Formidable cette cabane au milieu des hêtres !
nicole c. Avatar
nicole c.
09/10/2023
Deux nuitées passées au Bois Basalte
Nous avons adoré le concept ,l’environnement, l’accueil Nous aurions aimé y passé plus de temps!
Nous y retournerons avec plaisir
michel et martine n. Avatar
michel et martine n.
29/09/2023
Ce séjour restera un excellent souvenir que nous garderons précieusement dans notre album.
Le chêne protégeant notre cabane Olivine est très apprécié en période de forte chaleur et d'ensoleillement.
audrey e. Avatar
audrey e.
25/09/2023
Nous avons passé un magnifique séjour dans un superbe cadre. Les hébergements sont étudiés dans les moindres détails et en font un endroit confortable et agreable
patricia b. Avatar
patricia b.
18/09/2023
Très bel endroit, paisible, en pleine nature, et à moins d'une demi-heure du Puy de dôme... L'accueil des hôtes a été fort apprécié. Je recommande le bois basalte
loto de thoirette k. Avatar
loto de thoirette k.
17/09/2023
Accueil chaleureux, petits déjeuners de qualités, hébergement propre et bien aménagé, salle d’eau individuelle pour chaque cabane, lieu calme dans un bel environnement mais qui reste proche des activités et centres d’intérêts.
Belle découverte.
Nous recommandons cet hébergement.
anthony p. Avatar
anthony p.
06/09/2023
Cela fait maintenant plusieurs années que je viens me
Ressourcer au bois basalte. L’équipe est agréable et discrète. Les cabanes sont bien pensées et idéales pour passer de bons moments. Le calme et le bien être sont toujours au rendez vous et cela peu importe la saison.
cyril l. Avatar
cyril l.
28/08/2023
Superbe concept. Pour ceux qui veulent une pause au calme, à se reconnecter avec ce qui nous entoure. Superbe tente pour 4 personnes. J'ai adoré cet hébergement insolite. Sanitaire impeccable. Tout est pensé de manière ecoresponsable. La seule petite touche negative(mais vraiment pour chipoter), dommage de mettre du sopalin dans ce magnifique petit panier déjeuner, super bien réfléchit. Une petite serviette en tissu et ce sera parfait.
jessie a. Avatar
jessie a.
24/08/2023
Des personnes très accueillantes, tout est beau, propre et calme. .les sanitaires sont super beaux et propre. On a adoré notre expérience. Merci
mickael s. Avatar
mickael s.
24/08/2023
Excellent séjour. Cadre extraordinaire. Accueil chaleureux. Super qualité des équipements. Nous reviendrons !
yvan z. Avatar
yvan z.
22/08/2023
Que du bonheur et réveil en pleine nature....
alexandrine d. Avatar
alexandrine d.
21/08/2023
bon séjour découverte agréable