Avis clients

N’oubliez-pas de partager votre avis suite à votre séjour dans les cabanes du bois basalte.

qualitelis logoLe Bois BasalteLe Bois Basalte
4.7 étoiles / 286 avis Qualitelis
thomas s. Avatar
thomas s.
27/01/2023 - Qualitelis
Quel délice ce séjour. Simplicité, ergonomie, soin et bulle bien-être. Que du bonheur !
marie-noelle et didier c. Avatar
marie-noelle et didier c.
28/12/2022 - Qualitelis
Nous avons passé un week-end de Noël très agréable dans le gite du bois basalte. Cet hébergement insolite face aux volcans nous a enchanté. L'emplacement, l'histoire du site, l'aménagement de la salle commune, des sanitaires et des cabanes sans oublier la compagnie des trois chats font toute la magie du lieu. Nous ne sommes pas prêts d'oublier ce Noël 2022 dans les volcans.
florence d. Avatar
florence d.
21/12/2022 - Qualitelis
Lieu idyllique, grand confort des cabanes 4 pers.
Attention néanmoins pour les cabanes deux pers peu adaptées aux personnes âgées.
La salle est superbe, confortable et bien équipée.
Petit bémol il faut cohabiter avec 3 chats très coquins et surtout gourmands qui n'hésitent pas à goûter les plats avant nous.
alexandre r. Avatar
alexandre r.
06/12/2022 - Qualitelis
Un lieu incroyablement paisible, chaleureux et tout confort pour une petite pause hors du temps…
magali m. Avatar
magali m.
28/10/2022 - Qualitelis
Il se dégage une ambiance tellement apaisante à cet endroit et les cabanes sont tellement bien concues qu'on reviendra une troisième fois!
frederic b. Avatar
frederic b.
18/10/2022 - Qualitelis
Cabane cosy avec vue sur la chaîne des Puys. Équipe discrète mais disponible et à l’écoute.
Super week-end
josiane v. Avatar
josiane v.
10/10/2022 - Qualitelis
Je vous ai envoyé un mail avant de découvrir ce questionnaire,
bertille r. Avatar
bertille r.
19/09/2022 - Qualitelis
Un séjour reposant un peu hors du temps dans une toute petite cabane qui offre pourtant plein de possibilités !
Le petit déjeuner déposé devant la cabane pour son réveil est un petit plus très appréciable.
vincent g. Avatar
vincent g.
13/09/2022 - Qualitelis
A refaire ! ça fait du bien de se reconnecter un peu à la nature 🙂
fabrice et rose w. Avatar
fabrice et rose w.
01/09/2022 - Qualitelis
Des cabanes bien conçues avec magnifique vue sur la chaîne des Puys et le puy de Dôme, dont on peut profiter depuis le lit dans les cabanes Latites. Idéal pour un moment de déconnexion.