Avis clients

N’oubliez-pas de partager votre avis suite à votre séjour dans les cabanes du bois basalte.

qualitelis logoLe Bois BasalteLe Bois Basalte
4.7 étoiles / 190 avis Qualitelis
anthony p. Avatar
anthony p.
12/10/2021 - Qualitelis

Cela fait maintenant 5 ans que je viens régulièrement et à chaque fois c’est un vrai moment de bonheur. L’endroit est magique. L’équipe est très agréable et ils ont aussi à cœur de vous faire plaisir.

mehdi b. Avatar
mehdi b.
11/10/2021 - Qualitelis

une petite parenthèse très agréable et reposante

nathalie m. Avatar
nathalie m.
10/10/2021 - Qualitelis

très bon accueil des gérants les sanitaires sont peu être un peu loin mais très cocooning
très bon séjour entre amis je recommande

klaus-peter g. Avatar
klaus-peter g.
09/10/2021 - Qualitelis

Si tu aime être dans la nature calme et tu aime la simplicité élégante et confortable tu es au bon endroit ici!

pierre & loïc s. Avatar
pierre & loïc s.
04/10/2021 - Qualitelis

Très belle expérience, déconnexion le temps d'un week-end malgré la météo.

aurelie b. Avatar
aurelie b.
31/08/2021 - Qualitelis

Nous avons loué une cabane 'latite' pour trois nuits.
Déconnexion et tranquilité garantie pour les citadins que nous sommes!
Nous avons trouvé tout ce dont nous cherchions.
Le site est très bien réhabilité, les cabanes sont sobres et très bien conçues, parfaitement intégrées dans le paysage.
Les communs très propres et chaleureux.

Nous recommandons pleinement cet endroit.

guillaume s. Avatar
guillaume s.
19/08/2021 - Qualitelis

Choisi pour ses logements sortants des traditionnelles chambres d'hôtel, nous avons apprécié le calme et l'environnement. Nous émettons un petit bémol pour la vue sur les Puys qui, hélas, était grandement bouchée par les arbres mais étant entourés par eux nous avions quand même l'impression d'être dans une cabane perchée.
Le panier pique-nique reçoit un "bien" par le fait que le wrap de légumes, au demeurant très bon, était un peu trop gras (voir aussi un peu dégoulinant).

pierre b. Avatar
pierre b.
19/08/2021 - Qualitelis

Ce lieu est toujours aussi parfait !

julie g. Avatar
julie g.
13/08/2021 - Qualitelis

Superbe endroit! L'aménagement est magnifique, réalisé avec beaucoup de goût!!!
Parfait pour découvrir les volcans d'Auvergne et idéal avec des enfants.
Nous recommandons absolument!!!

jessica b. Avatar
jessica b.
31/07/2021 - Qualitelis

Nous avons eu l’immense joie de séjourner 3 nuits aux Bois Basaltes cet été. Les enfants ont adoré. Tout est hyper bien pensé, très cosy et la vue sur les monts d’Auvergne dont le Puy de Dôme est à couper le souffle. (Si en plus vous avez la chance de voir les montgolfières alors vous êtes au paradis!) Emplacement idéal pour randonner. Accueil chaleureux. Propreté impeccable. Une super bouffée d’oxygène. Merci pour tout, nous reviendrons !